как-то раз

Петля.
И шапка.
И чулки.
Чуть желтый свет,
Горящий в коридоре.
Слова.
Желанья.
И мечты
Хотя бы раз,
Увидеть море.
Друзья.
И недруги.
Друзья.
Круги под глаз.
Под вены дыры.
Любовь.
Надежды.
Веры.
Первый раз.
Зачем - уже давно забыли.
Петля.
Перчатки.
Шкаф.
Старый ковер.
Обои как-то потемнели.
Вопросы.
Мысли.
Горечь
О весне, о лете,
Буд-то песню не допели.
Петля.
Петля.
Петля.
Да сколько можно!?

А Санек сказал,
Что голоден.
Пожрать бы на поминках.
И с собой конфет дадут.


Рецензии