Я знаю, настанет тот день...

Я знаю, настанет тот день,
Когда я смогу, не жалея,
Сказать, что осталась лишь тень
От нашей с тобой мечты.

Но вдруг через тысячи лет
Пойму я, уже старея,
Что счастья во мне нет,
Что счастье моё – ты...

Тогда я закрою глаза
И стану тихонько молиться...
С ресниц упадёт слеза –
Полоскою по щеке.

Моя свеча догорит.
Мне сны перестанут сниться.
Душа моя полетит
Навстречу твоей руке...

02.05.2008


Рецензии