Я люблю тебя

Не могу.. ни строчки..
Жизнь.. окончится точкой.
оборвется линия -смертью.
Так нахрена страдания эти?!

Голубых озер синева..
нет.
мне, должно быть,
приснилась она.
Блики солнца на воде..
нет.
должно быть,
показалось мне.

Луком изогнут красивый рот..
Жаль.
но и он когда-то
замрет.
Белой, теплой руки красота..
Жаль.
но так невечна
она.

Голос напевом замирает вдали..
Нет.
мне почудились -
смерти шаги.
И оборвется на выдохе стон.
...
смертной красы
полон был он.


Рецензии