Я люблю тебя

Не могу.. ни строчки..
Жизнь..
       окончится точкой.
оборвется линия -
       смертью.
Так нахрена страдания эти?!

Голубых озер синева..
нет.
       мне, должно быть,
       приснилась она.
Блики солнца на воде..
нет.
       должно быть,
       показалось мне.

Луком изогнут красивый рот..
Жаль.
       но и он когда-то
       замрет.
Белой, теплой руки красота..
Жаль.
       но так невечна
       она.

Голос напевом замирает вдали..
Нет.
       мне почудились
       смерти шаги.
И оборвется на выдохе стон.
...
       смертной красы
       полон был он.


Рецензии