Устаю

       Устаю от игр чужих,
       От неписанных законов,
       От препятствий и препонов
       И от демонов ручных.

       Устаю от длинных дней,
       От удушливых собраний,
       От напрасных ожиданий,
       Что с утра вздохну вольней.

       Устаю от серых лиц.
       От людских столпотворений.
       От упрёкоподозрений
       Проницательных тупиц.

       Устаю от вещих снов,
       От рождественских гаданий.
       Мне с надуманных страданий
       Веет тратой лишних слов.

       От однообразных лет,
       От бессилья и бессонниц
       Ищет средство, беспокоясь
       Женский мой менталитет.

       Но придёт из ничего
       Запах - смесь любви и страха.
       Он знаком мне. Так же пахнут
       Губки сына моего.


Рецензии
Красноречием не обладаю, скажу коротко: хороший стих!
Но! Пора отдохнуть :)))

Елена Макарова-Левина   11.03.2009 00:58     Заявить о нарушении