Потускнело небо

Потускнело небо.
Дождь стучит в окно.
Нищие попросят хлеба.
Только людям все ровно.

Я сижу, вкушаю пищу.
Думая лишь только о себе.
И тихонько постоянно слышу,
Как стучится дождь ко мне.

Он стучится, чтобы я открыл,
Сердце черствое своё.
Чтобы нищих всех я накормил,
А потом и думал, где моё.

Потускнело небо.
Дождь стучит в окно.
Нищие попросят хлеба.
Только людям все ровно.

13. 04. 08 г.


Рецензии