В сказке

Тусклый свет ночной луны
Поглощает полностью мой взор.
И далёкий крик совы
Превращает всё в минор.

Создаётся впечатленье,
Что, как будто, я один.
Словно чьё-то наважденье,
Как из сказки «Аладдин».

Постою я пять минут,
В сказочном забвенье,
Как меня и позовут,
Кушать сладкое печенье.

И не будет больше страшной сказки,
Потому, что спать улягусь я.
И не будет больше мрачной краски,
Потому, что я ещё дитя.

12. 02. 08 г.


Рецензии