Без названия

Я здесь – и только потому,
Что нигде больше меня нет.
Я говорю это тебе, так как
Других не вижу – вот ответ.

У каждого есть свой талант –
Я верю в это, но лишь в это.
Найти его – и больше ничего не надо,
Найти его – бальзам души, ее заплата.
Громады для себя, песок – в глазах других,
И все вселенная – в кармане
Чьего-то исполинского халата.


Рецензии