Флейта и дождь

Плачет флейта в отзвуках дождя.
Наполняется слезой земля.

Плачет флейта на губах у старика,
Это так поёт его душа.

Плачет флейта там, где нет огня,
И не будет вовсе никогда.

Плачет флейта ангелом, скорбя,
Умирает чья-то добрая душа.

Плачет флейта и от нас,
Потому, что в нас огонь давно погас.

Плачет флейта декабря,
Кто-то вспомнил про меня.

04. 10. 07 г.


Рецензии