так хочется руки опустить

Так хочется руки опустить
Так хочется пасть
И медленно по жизни ползти
К смерти готовым всегда
Просыпаться и засыпать
О счастье прошедшем забыть
Боль в сердце навсегда задержать.


Рецензии