Не интересно

 
       Я уже знаю, что такое тоска, я уже знаю.
       Толку не ведая, в облаках дыры латаю.
       Дай мне поплакаться в твой жилет, мне это лестно,
       Но не забудь, что мне может стать не интересно.

       Я так слаба, как и каждый слаб, кто ведал силу.
       Я за кормушку уже не продам своё кормило.
       Закрой за мной дверь, укажи мне тёплое место,
       Но не забудь, что мне может стать не интересно.

       Пока мы вместе, у нас есть шанс добраться до цели.
       Но тебе невдомёк, что завтрашний день уже был на прошлой неделе.
       Ты можешь изведать напрасную сладость усилий совместных,
       Но не забудь, что мне может стать не интересно.

       Я знаю как будет, - со мной уже это было когда-то,
       Встав в тень за моей спиной, назовёшься ты братом.
       Найдёшь середину, чтоб не было нам ни пусто, ни тесно.
       И я не подам тебе вида, что мне давно уже не интересно.


Рецензии
РЭП :))) , с первых строчек мне читалось именно так , никак не иначе :)))
Саша , пиши для рэпперов , точно разбогатеешь!

Елена Макарова-Левина   11.03.2009 01:10     Заявить о нарушении