Симулятор бесконечности

Симулятор бесконечности - бег из ниоткуда вникуда по трассе в виде лежащей на боку восьмерки.

Поворот налево - круг, поворот направо - круг.

Мысли в клубах сигаретного дыма словно марионетки в руках загадочного кукловода, неистово дергающего за все ниточки.

Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

И никогда не свернуть с этой выбранной кем-то дьявольской траектории. Циклы, следующие один за другим, неизменно повторяющиеся через пугающе точные промежутки времени, забирают остатки сил.

Теряется сама суть понимания происходящего, изчезает желание познать истину, заключенную вне этой циклической системы.

И не остаётся больше ничего, кроме как бежать вперед в своё прошлое будущее, не останавливаясь и не оглядываясь назад.

26.10.08


Рецензии