Упругие рифмы

Мы не взрослые, но ведь и не дети
Убегаем от себя в Интернете
Мы бросаемся словами на ветер
Мы, наверное, одни на планете

Сочиняем мы упругие рифмы,
Наша лодка налетела на рифы
Не поезия, а средство от скуки
Лают в спину нам дворовые суки

Овладели безупречным форматом
Мы почти что не ругаемся матом
Ничего уже от жизни не надо
Нам поможет лишь хороший анатом

Деньги тратятся направо - налево
После третьей каждая - королева
А судьба к нам по - привычке жестока
Нас уносит этим мутным потоком

Мы поеты без семьи и без дома
Мы живем уже почти невесомо
Говорят, сбежать отсюда возможно
Мы пытаемся, но все безнадежно...

Сочиняя безупречные рифмы
Создаем свои фантомы и мифы
Не поезия, но все же искусство
Лишь слепое выражение чувства


Рецензии
Илья, классный стих.
Маленькая поправочка первой строчки

(Мы не взрослые, но и не дети)

Не хватает одного слога.
Мы не взрослые, но ведь и не дети
А так всё будет ритмически выдержано.
Дальше всё нормально.
Молодец, очень динамично.

Ирина Гвоздева Гин   02.11.2008 20:47     Заявить о нарушении
Ооо))) Спасибо))))))) Ща исправимЪ)

Илья Гвоздев   02.11.2008 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.