Эх ма!

Рано утром в поле мама,
Посажу тебе цветы
Через час меня ведь мама,
Принимать прийдут менты.
Я бежать от них не стану,
Пусть берут меня козлы
Пусть четвертой ходка станет,
Там меня уж ждут свои.
 
       Припев:
 " Эх ма!Ох ма!
       Как теперь твои дела?
       Эх ма! Ох ма!
       По щеке ползет слеза. "

Трудно зэку жить на воле,
Но еще трудней в тюрьме.
Здесь одно лишь только горе,
Ну а там их тыщи две.
Отвернулись все подруги,
Только мать одна верна.
Не печалься я ведь скоро,
Отсижу свой срок сполна.
       Припев.


Рецензии