Московским будням посвящается

Если ты устал
От офисной работы,
Если ты стал жертвой
Будничной зевоты

Если в транспорте с утра
Тихо ты звереешь,
А от хамства, толчеи
Просто зеленеешь,

Если ты в вагон метро
Смог-таки впихнуться,
И стоишь, разинув рот,
Чтоб не задохнуться,

Это значит ты москвич,
Живешь среди такого.
Ежедневно будет так-
И не жди другого.


Рецензии