Доутра

Держа руку,встану волнением,
Чрезмерно потепление
Но увы,
Я сложен в движении
Через кляп преображения,
Буду лаять,устану.
Кривление,
Позалоченных вымыслов
Зрения.
Будоражат меня ,но где же
Вы?
Кругодрани нисверженных брения.
Вы не там,ни здесь,
Осложение
В перелётах лягушек
Прожаленных,
Я – не мальчик,
Что с хоботом данности,
Я – не девочка,
Что с пакостью юности.
Но зачем вы Боги унылые
Обольстили зверушку из каменки,
Подождите,
Пульсирует тление
Уроженноводящих исканий.


Рецензии