Нежно ласкает нам руки прибой

Нежно ласкает нам руки прибой,
Звезды мерцают под песню вселенной,
Мне хорошо, дорогая,с тобой,
Вышедшей,словно из пены.

Сказочной,чудной и очень простой,
Милой, по русски доброй,
Не уходи, дорогая, постой,
Ладошкой коснись меня мокрой.

Верни меня с неба на берег морской
И стань по земному доступной,
Я тоже тогда прикоснуся рукой
К воздушной, прекрасной и хрупкой!


Рецензии