приключение в квадрате

запрет уж снят...
Одетте можно!
о, Сакитама!
свят..., свят..., свят...
верни бессмертие и ад!

он соткан весь из парадоксов...
интимной лирикой влеком..
влюблён в вино, жену и дом...
бахвальство барракуды слова
зубрит блудливая толпа...
он сплетницу спускает снова...
нашептывая : трам-пам-па...

влюблённый шут.
развенчано калари!
а блики проклятые глубже жгут...
затылок, сердце, пальцы рук...
и сходятся все крайности в Версале...
диапазоны лживых амплитуд, -
деревья гнут и гекзаметром бьют.
и маятник-гулёна...
влево...вправо...
ликует зритель...
бросив кости...
ждут!
опять в кувшине загуляла слава...
и вот реалии хлебает пародир...
тщеславный трикстер больше не кумир...
любимец дам не слышит крики - браво!
троянский конь... бредёт к нему на пир...
хихикая под нос:... та-ланТ и-меет праааво!:)


без ремесла...возможно ли искусство?
наверно нет...
cвет отражается от стен..
и тень фиглярская с колен...
встает...
и резвой белкой скачет...
наш шут поет..., а может плачет?


Рецензии
И маятник устал, гулёна..
Но всё равно, в него любовь влюблЁна...

Спасибо, с Уважением, Нема.

Александр Нема   13.12.2008 00:08     Заявить о нарушении
смешной каламбур:)

cпасибо за визит, Александр Нема.
с ответным...

Васса   16.12.2008 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.