За банкой пива

А пробовали Вы за банкой пива
Послушать разговоры у ларька?
Там истина рождается из споров!
Философов у нас...ну вся страна!
Обсудят, очень живо, вред куренья,
Пуская в атмосферу сизый дым.
И алкоголь осудят, и похмелье,
И то, как здорово живётся молодым.
О чём здесь только не услышишь:
О жизни, о футболе, о любви,
О музыке, религии, погоде...
Короче что угодно... для души!
Под легкими парАми пива,
Друг с другом перейдя на ты,
Решают у ларька проблемы...
Как правило, в масштабе всей земли.


Рецензии
В масштабе Земли, это что!
Решают проблемы Вселенной.
Картинка знакома очень и
близка. С улыбкой

Александр Гринблат   26.01.2010 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.