В моей любви ты виноват

       В моей любви ты виноват
       Зачем ты ловишь каждый взгляд
       Я не могу тебя пройти
       Иду туда, где будешь ты.

       Думаю ты улыбнешься
       А,я рукою помашу
       Может быть, ты засмеешься
       То, я навстречу поспешу.

       Пусть доходит до смешного
       Не нужно мне больше спешить
       Я увижу у порога его
       Чтоб я могла так жить.

       Ты стоял, а я смотрела
       Решили мы с тобой найдем
       То, что раньше не успела
       В глаза посмотрим и поймем.

       Любовь нас она находит
       Если не любит с ума сводит
       Нас с тобой она нашла
       Не потеряет никогда.


Рецензии