Разные герои

Сотни историй из тысячи слов,
Миллионы героев из ста городов,
Клялись, божились, давали зарок,
Их обесчестил словесный порок.
Я не герой, но я клялся в любви,
Сотни героев так не могли,
Десятки глупцов боялись любить,
Давились от злобы, готовы забыть.
Пусть мысли глупцов из трехста городов
В безмолвии белом горят у столбов,
Но не из тех, кто поступком порочным
Все клятвы любви обесточит нарочно.
Я буду таким, самолюбие прочь,
Ты моё счастье, ты вечности дочь…


Рецензии
Неплохо!Так держать!

Одессит Олег Дрямин   03.01.2013 23:24     Заявить о нарушении