Дождь

Я тобой околдована – ночь,
Эти странные звуки и тени,
Этот шепот не спящих растений,
Напевает стихи, нежно дождь.

Этой ночью, от счастья ликуя,
Раздавая свои поцелуи,
Ничего от тебя не прося,
Дождь неспешно идёт, морося.


Рецензии