Всего лишь Я

Всего лишь тень твоих улыбок, слёз
Бесшумно капли упадут … три
По чёрно-белым клавишам берёз,
По пёстро-жёлтым зеркалам витрин.
А может это просто…просто дождь?
Осенний дождь, который плачет…да!
О том, что раньше с нами было…до,
Когда мы жили ещё в городах.
Когда летящие чаще огни
В нас отголосками пели нот
Мы в ликовании звёздном могли
Испить из чаши лазурных снов.
По каплям в лужи, вновь разбужен пёс,
Скулят тоской воспоминания...
Всего лишь тень твоих реалий, грёз,
Всего лишь пульс твоих мечтаний – Я.


Рецензии
Рада,что вернулась к Вам на страничку. Спасибо!
Стихи очаровательные.
С уважением,

Дионео   09.07.2009 18:57     Заявить о нарушении
Я тоже рад. И Вам спасибо!

С уважением,

Ник Бэлл   09.07.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.