Ключи от двери

Я не стану мириться больше с судьбой.
Этот мир был хорош, когда был только мой.
Но однажды, по глупости, ключ от дверей
Я доверила слепо подруге своей.
И с тех пор этот мир не узнать мне самой.
Она нагло заходит ко мне, как домой.
И меняет мой мир, у меня не спрося,
Грязь и мусор с собою сюда принося.
Бесполезно замки на другие менять.
У нее право входа теперь не отнять.
Легче мир поменять и создасть себе вновь
Только мой мир, в котором покой и любовь.
Я в него не пущу ничего, что смердит.
Для интриг и предательств вход прочно закрыт.
Все, что портило воздух, мешало дышать,
Прочь за стены, зловоние там извергать.
И от двери ключи - никому, ни за что.
В новом мире не нужен мне будет никто.

октябрь 2008


Рецензии