Настеньке

Хорошая моя,подруга дорогая!
К тебе прийти могу всегда,
И рассказать тебе могу я все,
И знаю что поймешь меня ты как никто другая...
Мы ссорились с тобой,кидали оскорбленья,
Но понимала я тогда ,
Что не получим мы с тобой иного откровения..
Ты лучшая,теперь я знаю точно это,
Ты искренняя,добрая...
Ты не оставишь все мои вопросы без ответа..
Спасибо что ты есть,ведь ты мой друг
И ты с моей планеты!


Рецензии
Какое искреннее признание подруге.Желаю удачи,с теплотой.

Людмила Клименко   27.10.2008 23:52     Заявить о нарушении