6

 Мы сняли маски и смыли грим.
Каждый теперь сам себе пилигрим.
Мы мечемся в страхе потерь и разлуки
То ли взаправду, а то ли со скуки.
Все повседневно и так одиноко,
а счастье ведь рядом,не так уж далеко.
Лучшие мысли теряя в пустой суете,
Не видим,как стали уже мы не те.
Жизнь,как дневник,где события строки,
В них мы с тобой,ты и я,одиноки.

Кто-то состарится в теле ребенка,
А кто-то и жил бы,но кончилась пленка.



Рецензии