О прощании с мечтой

мне страшно проститься с тобою навеки...
закрытые веки...горячие слезы...
гвоздики и розы...осенние грозы...
но все же прощаюсь...навеки...навеки...

дождь,старый художник,влажною кистью
мне будет писать твои силуэты...
а листья цвета ржавой монеты виться у ног...где ты...где ты...


Рецензии