9

 Слезы кончились,
Голос стих.
Это мой
Последний штрих.
Отпускаю тебя
на свободу,
Чтоб загорелась
на небе звезда,
Знаю теперь,
Что я не одна.
Звездочкой тихой,
Далекой в ночи
Маме и бабушке
Ты посвети.
Лица светом своих освети,
В ясные очи их посмотри,
Чтобы улыбнулись они небосводу,
Выси небес,подарившей свободу.
ясной звездою в чернильной ночи
Нам,просто людям,ангел,свети.



Рецензии