Не прожить Питеру без поэта

От солнца- блик, расходятся лучи,
И радугой садятся на скамейки…
Не надо слов. Мы просто помолчим
В самом прекрасном месте на земле…..

Гудок….и поезд покатил, вздыхая тяжело
И с каждым шагом…
Как будто зажигалось тысячи святил,
И будто…. он и ты….-всегда со мною рядом..

Тепло предутреннего раннего рассвета..
Сжигало нас! сжигало изнутри!!!!
Нет! Не прожить Питеру – без поэта…
Поэту ведь без Питера- не жить…

В окошко свет и ласковой рукой
Лизнет нас солнце, встречи ожидая…
Ведь даже если мы стоим на крае..
Во власти лето –здесь мы с тобой….

Кружит листва, вдруг завертелась ливнем..
Придав картинам сна отчетность лиц..
Нам здесь отныне никогда не быть чужыми…
Пересекаем линии границ


Рецензии