11

 Отпускаю из в комок сжатого сердца.
Ноги замерзли,хочу лишь согреться,
Вспыхнул фитиль огнем зажигалки,
Тени дрожащи,ничтожны и жалки.
Чай недопит,оттеняет стекло,
Надеюсь тебе Там тепло.

Мы справимся, сильные вроде,
Обмануты нами же,ну и Мавроди,
Сжимаемся в пледах.Лица не видны
Лгущих на факты,что очевидны.
Не лгать и любить: не так уж и сложно,
Все избежанья ошибок возможны..
Мы так тошнотворно все осторожны:
Наделаем глупости где только можно.

Страшно несказанность слов осознать,
Как сильно любишь сказать опоздать.

Легче лететь тебе без моей боли.
Чтобы без горечи высь рассекала,
Камень я вырываю из сердца,
Но не в надежде,поверь мне,согреться.

Бог всем судья,каждый ответит,
Есть справедливость на каком-нибудь свете.



Рецензии