Ангел

Озябла от ветра,простыла от ветра,
Сожмешься в комок и заплачешь тихонько...
А кто-то легонько,так ласково,чутко
Незримой рукой успокоет тебя.
Он пахнет как ландыш...пушистые перья...
И волосы нежно твои теребя,он скажет:
"Не бойся,теперь я с тобою...
Никто,никогда не обидет тебя..."
И он не обманет,он крылья подарит,
Что будут порхать у тебя за спиной...
Он твой охранитель...и ты будешь вторить
Мой маленький ангел повсюду со мной...


Рецензии