Damiana

Фантом. Ни радости, ни боли,
Одна гнилая пустота внутри.
Ты расшифруешь все пароли,
Откроешь душу, так давай, смотри!

Я пропитаю сердце ядом,
А мысли скорбью, нет её черней.
Предстану в траурных нарядах,
Что были сотканы из душ людей.

Ты не ищи в потоках света
Мой лик, охваченный однажды тьмой.
Из ненаписанных заветов
Возьми за правило один любой.

Пусть он расскажет о свободе
От боли, страха и оков любви.
Сегодня ангелы не в моде,
Они купаются в чужой крови.

Я Смерть. Я боль. Я страх. Я счастье.
Я продавала душу сотни раз.
И вот познав всю силу власти,
Тебя с небес низвегну в грязь.

23.10.2008


Рецензии