Вот и заплакало небо...

Вот и заплакало небо.
Солнце перестало светить.
А я так и не выпек хлеба,
Чтобы родных угостить.

А ведь время-то было,
Чтобы я хлеб испёк.
Но поздно теперь, семя сгнило,
От того, что колос намок.

А из мокрого колоса
Хлеб не испечь.
Да и нету голоса,
Чтобы песню сберечь.

А чей голос мне нужен?
Да, конечно же, свой!
Только вот я простужен,
И пою, как немой.

Вот и заплакало небо.
Солнце перестало светить.
А я так и не выпек хлеба,
Чтобы родных угостить.

24. 04. 07 г.


Рецензии