Я писала к тебе на округлом крыле мотылька...

Я писала к тебе на округлом крыле
       мотылька.
Видишь, сколько на нём
Разноцветных извивов и пятен?
Мой порхающий слог
Для тебя всё ещё непонятен,
Но когда-нибудь ты
Не припомнишь нежней языка.
Проследи этот взмах, траекторию,
       дальний полёт,
Эту прорезь для глаз
В шелковистой струе покрывала...
Неминуемый вечер
Со светом в окне настаёт.
Что ж, читай при свече,
Если сможешь прочесть.
Я писала.


Рецензии
А пишите вы и правда, мастерски! "Порхающий слог"
С уважением

Татьяна Цуприкова   17.12.2009 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.