К Земле

Как хочется припасть к Земле родной.
Услышать зов её лихой,
И крикнуть ей: «Постой,
Не торопись, возьми меня с собой,
В путь сложный не простой,
Где будем только мы с тобой,
Ходить под ангельской звездой.
Лететь и падать, вверх и вниз
Ища так нужный нам круиз,
В котором будем только ты и я,
И вся огромная великая семья!»
И это не игра,
где можно всё переиграть
и попросить на бис,
И это не слова,
Ненужные, пустые
А это песенка моя,
Токая грустная, печальная.

2007 г.


Рецензии