***

Я застряла в космической галактике –
Между тремя тусклыми звездами
Между вторым и третьим уровнями –
Межпланетными пространствами
Первобытными чувствами…

Я зажигаю, как огниво сердца,
Поджигаю души, гася тела…
Мне так не хочется в себя «улетать»,
Превращаться в пустую плоскую кладь

«Земное чудовище…» - кто-то сказал, -
«Молекула сложная зумная…»
Я беспорядочно мыслю и думаю,
А вслед себе слышу только: «Безумная…»

Где тонкая грань между явью и сном
Мне некуда снова себя подевать
Я радугой вмиг изогнусь… и плевать…
Меня никому ни за что не унять -
Мой хрупкий мир сошел с ума опять…


Рецензии