Вера

Ночь заметает следы,
Тихо уводит дороги...
Звёзды на гладе воды,
Мысли зовущие строки...

Где-то живут города,
Деньги меняя на чувства,
Звезд там не видит вода -
В камень закованы русла...

Тело взвалив на постой,
Душу в охапку хватая,
Я убежал за водой,
Той, что по праву святая...

Можно я буду мечтать?
Можно не буду бояться?
Видя твою благодать,
Жизнью своей наслаждаться -

Верить, что всё же не зря
Даровано мне это право...
Видеть как утром заря
Льётся на мокрые травы

Верить со мною всегда
Ты и твой радужный свет
Радость когда и беда
Поможешь и дашь мне совет

Верить в Тебя и в слезах,
Душу на лист изливая...
Чувствовать в мокрых устах
Ту, что по праву святая...


Рецензии