И воскресит твою мечту

Раскрыв из туч свой тёмный зонт,
Так прячет Солнце горизонт.
И редкий, редкий Солнца луч,
Пронзит ту темень из-за туч.

И также жизнь, закрыв зонтом,
Судьбу накроет и твой дом.
И нет уж белых тех полос,
Как будто ветер их унёс.

Опять сплошная темнота
И полосы лишь чернота.
Печаль и грусть, и след слезы,
Как после вихря и грозы.

Но вот надежда, Солнца луч,
Свечи дрожащей из-за туч,
Пробьёт слепую черноту
И воскресит твою мечту!
 1.95.1 20.08.02


Рецензии