Не простая единица

Боль твоя пройдёт, и вновь
Жизнь цветами заискрится,
Увеличена любовь
На простую единицу.

Все, кто раньше рядом был,
Мёртвыми покрылись снами,
Погибал заблудший пыл,
Приумноженный нулями.

Глупых слов пустая ложь
Не приносит воскресенье,
Ноль на что ты не помножь -
Будет ноль в произведеньи.

Потому и всё ушло,
Как красиво ни казалось,
Нерастраченным тепло
На душе твоей осталось.

И захочется шутить
Там, где шуткам вскрылось место,
И безумно полюбить,
Чтобы снова стать невестой.

Загорится солнца луч
Над измученной судьбою,
Среди мрачных серых туч
Позабудется былое.

Нелегко любовь пройти,
Но она преград не знает,
В ней назад нельзя идти,
Лишь ошибки нам прощает
Эта нежная любовь,
Что струится во Вселенной,
Утолит любую боль,
Только не простит измены.

И прибавлена навек
Не простая единица,
А любимый человек,
Заменяющий все лица.

В отблеске горящих глаз
Мир цветами заискрится,
Так бывает только раз
И уже не повторится!


Рецензии