Энергитический кураж

Ночь. Девятнадцатый этаж.
Энергитический кураж.
Стою, держась. И взглядом вниз
Упал последний мой каприз.
Важна ли жизнь, ценна ли жизнь
Моя? Кого-то беспокоит?
Зачем?... Оно того не стоит.

14.10.2008

Написано под впечатление от посещения крыши одного замечательного новостроя,
после почти двух литров энергетических напитков.
Автобиографическое, так сказать...


Рецензии