стисну зубами

лишь на минуту в тоске
стисну зубами
боль приходящую в миг
нашей разлуки

бурей рыдая в душе
дней уходящих
буду твердить для себя
-это неправда

пусть хоть когда-то
будут живыми цветы
в новых бутонах

вырастут снова
если сдержусь... не полью
горькой слезою

лишь на минуту в тоске кол усилья
стисну зубами понять не успев
боль приходящую в миг за предел
нашей разлуки ломающей крылья

бурей рыдая в душе от бессилья
дней уходящих волной полетев
буду твердить для себя отупев:
-это неправда в кульке изобилья

пусть хоть когда-то как дивный сюрприз
будут живыми цветы всех свиданий
в новых бутонах любви мне на "бис"

вырастут снова от сна ожиданий
если сдержусь... не полью Парадиз
горькой слезою из наших прощаний


Ответ Ирине Букреевой "В снах лебединых" в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/10/20/663


Рецензии