Такая же осень...

Такая же нежная осень в тот год солнцем нас обнимала.
Тот запах листвы золотистой кружит и сейчас за окном.
Тогда я была счастливой, тогда я еще не знала,
Как сильно и долго больно мне будет еще потом...

Такая же нежная осень мне давит тисками память.
И запах листвы опавшей не даст ничего забыть.
Зачем же, скажи мне , осень, умеют так люди ранить?
Ведь было б намного проще друг друга всегда любить.


Рецензии