Лунный рок-н-ролл

Этот вечер длится вечность,
Словно рельсы в бесконечность.
Убегает моё время
Чёрной кошкою за двери.
На душе немножко жутко
И чуть грустно в промежутках:
В твоём взгляде снова отблеск
Лунного луча.
Крылья прикрепляя на плечах
Ты клянёшься снова при свечах
Вернуться.

Припев:

Но ты, улыбнувшись, сказала:
«Пожалуй, как-нибудь в следующий раз.
Смотри – зажглись фонари
И на дворе темно».
Я только хотел возразить –
Часы пробили двенадцатый час,
И чай остывший допив,
Ты шагнула в окно.

Чёрти что творится в мире –
Космос сужен до квартиры,
И пора проверить память:
Что стереть, кого оставить?
Ну а мне бы передышку.
Для меня и так уж слишком.
Слишком много просит чая
Сонная душа.
Крылья вырастают не спеша.
Полетели вместе! Ну, решай
Скорее!


Рецензии
Очень понравилась строчка "Космос сужен до квартиры"

Сергей Осипов   12.08.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Андрей Шерстяк   12.08.2009 23:49   Заявить о нарушении