Песня поэта ЯС

В лучших сюжетах
Тема добра и любви
Дивно воспета.

Сложность и радость,
Даже коварство и грусть
В песне поэта.

Чувств человеческих смысл,
Так уж сложилось,
К звёздам летящая мысль,
Не изменилась.


Рецензии