К Творцу без посредников

Если с видом скучающего мудреца
За зловредность и тупость ругаешь Творца,
Огляди этот мир, от звезды до букашки, -
Грандиозность его поражает сердца!

****

Посредников меж мной и Богом – словно грязи.
Пророки и жрецы сведут с ума любого.
А я с тобою, Боже, до сих пор без связи!
- Ищи провайдера, о дочь моя, другого.

****

С восьмой космической душа взлетела ввысь.
В рай очередь. - А ну, ребята, разойдись!
Я с индульгенциею-справкою от церкви...
- Иди к чертям! А справкой - подотрись.


****

Прости, Творец, за то, что к ближнему не чутка,
Горда, глупа, ленива, без причины ною,
За то, что в адрес твой порою отпускаю шутки.
А я тебя прощу - за ту, что ты сыграл со мною.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО

Константин Филиппов   23.02.2011 06:17     Заявить о нарушении
С Праздником!
И спасибо.

Наташа Родина   24.02.2011 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.