Новембер

Облаком волнистым
В небе чистом-чистом
Нега лета шепчет нам
"Прощай!"

Хмурь осенней тучи,
Предвещая бучу,
Просит лето:
"Ты не забывай!,

На своих Сейшелах,
Гоа, Барбадосах,
Вспоминай несчастных,
мерзнущих в морозы!"


Рецензии