Полей Небесных

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так,
Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам
 (Иоан.14:2)


Полей небесных дивные просторы
Сияют над землею синевой;
И облаков причудливые горы
Манят к высотам горним нас с тобой.

Там, в Горних высях, ждет Отец Небесный,
В Свои чертоги распахнув врата;
Мы здесь, пока, но в этот день воскресный
Мы Бога славим сердцем сквозь века!




15.04.07


Рецензии