Осколки

Осколки сердца режут душу
И нет конца кровавой боли!
Мои печали меня душат,
И сердце рвётся к сладкой воле...


Ты убивал меня, подлец!
Не пережить душевной муки...
Ну всё!!! Пришёл её конец!!!
Осколки сердца режут руки...
       (2008)


Рецензии
Очень понравилось... Сильно...

Виктор Борисенко   19.02.2011 01:36     Заявить о нарушении