Песнь прощальная

Здравствуй, Жизнь моя одинокая!
Почему ко мне так жестока ты?

Я не грустная - я печальная...
Ты услышь мою песнь прощальную...

На душе моей грусть глубокая!
Забери меня, Смерть далёкая!

Забери меня, подари покой...
Неспокойно мне, одинок мой вой!

Жизнь моя, прости! Смерть - пророчество!
Лишь она спасёт от одиночества...
       (апрель 2008)


Рецензии