Уйду на расстояние руки...

Уйду на расстояние руки,
Немного дальше, с трубкой телефона,
Однообразно пляшут огоньки,
Подмигивая светлячком зелёным

Я здесь и в миг любой опять вернусь,
В любой момент я буду снова рядом,
На звук любимый сердцем обернусь,
И вновь пересекусь с любимым взглядом

Какое счастье - ждать и догонять,
И чувства все поставить на зелёный,
Чтоб сердце никогда не смог унять
Любимый голос трубки телефонной!!!

27 октября 2008 год 03:16


Рецензии